L'histoire
de la maison

Les origines

Depuis quatre générations maintenant, notre famille travaille la vigne sur ce remarquable terroir et élabore ses champagnes en alliant les méthodes traditionnelles et les technologies de pointe. Nous sommes certifiés Haute Valeur Environnementales (HVE), cette certification environnementale est la plus haute des trois certifications françaises. C’est une démarche volontaire basée sur quatre thématiques environnementales : la protection de la biodiversité, la stratégie phytosanitaire, la gestion de la fertilisation et de la ressource en eau.   

Nous pouvons ainsi assembler et composer nos cuvées avec patience, pour accompagner vos plus grands moments… 

“ Le Breuil ” 2020

Les premiers
vins

Le domaine

Les cuvées ont été conçues en relation avec les membres de la famille, nous pouvons retrouver la Cuvée Clotaire « Grand-Père Paternel de Didier ». Nous retrouvons également la Cuvée Marie-Claire, qui est une Cuvée de Réserve mise en bouteille bleue qui porte les deuxièmes prénoms de Estelle et Sabine. Et la Cuvée Flo Dry qui porte le surnom de Florian, Brut Nature. Tout est une histoire de famille … 

“ Vendanges ” 2020